著作一覧

K.M.フリーズ 

カート・マイケル・フリーズ 料理人。アイオワ・シティのレストラン、「Devotay」のオーナーシェフで、地元食材を使ったサスティナブルな料理を牽引する。著書に『A Cook’s Journey: Slowfood in the Heartland(料理人の旅:アメリカ中心部のスローフード)』がある。北米の地域食雑誌『エディブル・マガジン』のアイオワ・リバーバレー版の発行・編集人で、全米スローフード協会やアイオワ・フード・システム協議会の理事でもある。

表示順: 表示件数: 件   
該当書誌1件のうち、1〜1件目を表示しています。 1 |
741521.jpg

トウガラシの叫び 〈食の危機〉最前線をゆく

K.M.フリーズ / K.クラフト / G.P.ナバーン
田内しょうこ

発行日:2012年11月 ISBN:978-4-393-74152-8

定価:本体 2,300 円+税

在庫あり

該当書誌 1 件のうち、 1 〜 1 件目を表示しています。 1 |